Escale gourmande au Home Made restaurant à Milan
Le projet Home-Made est né de l'imagination des architectes Salvi et Logica de Luca Rossire.
Home Delicate Restaurant, ouvert en 2008 dans la Via Tortona 12 à Milan, est à mi-chemin entre la conception d'un lieu public et une maison privée.
Home-Made utilise des produits provenant du circuit Slow Food soigneusement sélectionnés et préparés de telle sorte à renforcer l'authenticité et le goût.
A l'abri du bruit de la circulation, il se trouve au fond d'une cour cachée, avec un jardin secret qui procure la même tranquillité d'esprit que celle que vous pouvez ressentir chez vous...
J'adore les poufs emu (collection Re-Trouvé) et surtout le papier peint produit par Jannelli & Volpi qui dépeint les énormes cages/volières sur lesquelles sont fixées les lampes murales.
Pour plus de détails, je vous invite à consulter Archilovers
Home Delicate Restaurant
Foto©: FILIPPO BAMBERGHI
Commentaires
Enregistrer un commentaire